Fiz metade da receita, que é o que vos deixo descrito.
- 2 ovos,
- 100 gramas de óleo
- 150 gramas de leite
- 250 gramas de farinha tipo 65
. 1 colher de chá de fermento
- 1/4 de chouriço de carne
- 125 gramas de fiambre ou 75 gramas de bacon
- Sal q.b.
- Salsa Aromáticas Vivas q.b.
Coloque as carnes no copo e pique a gosto na velocidade 3.
Coloque no copo todos os ingredientes,excepto a farinha, o fermento e as carnes, e programe 2 minutos na temperatura 37º C , velocidade 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 1 minuto na velocidade espiga.
Por fim adicione as carnes e um pouco de salsa picada e envolva com a espátula.
Deite numa forma quadrada,untada e polvilhada de farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º C,durante cerca de 20 minutos (verifique a cozedura).
Retire, desenforme e corte em quadrados pequenos.
Preparação de modo tradicional:
Leve ao lume os ingredientes líquidos apenas para aquecerem.
Coloque numa taça e junte a farinha e o fermento. Amasse bem.
Adicione as carnes e a salsa picada e misture tudo.
Deite numa forma quadrada. untada e polvilhada de farinha e leve ao forno pré aquecido a 180ºC , durante cerca de 20 minutos (verifique a cozedura).
Retire do forno, desenforme e corte em quadrados pequenos.
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Alexandra