Com o mês de Fevereiro voltaram os desafios mensais no grupo Cantinho das Cozinheiras e o blog selecionado foi o "Cozinha para 3" da Telma Correia.
A minha escolha foi uma salada de couscous, algo de que gosto muito. Como sou a única a gostar desta massinha deliciosa, fiz metade da receita senão ando a comer o mesmo durante três quinze dias (ahahah).
Deixo aqui a receita "inteira".
- 200 gramas de couscous
- 200 ml água
- 100 gramas de miolo camarão
- 1 ovo cozido
- 1 colher de azeite
- 1 colher de manteiga
- Flor de sal com alho Gourmet Aqui q.b
Leve a água com o óleo a
ferver, tempere com sal. Deite o couscous num alguidar, quando a água ferver
junte-a ao couscous e deixe repousar 4 minutos.
Enquanto repousa coza o ovo e
frite o miolo de camarão.
Depois do repouso leve o
couscous ao lume com uma colher se manteiga só para acabar de cozer. Retire o
lume junte o miolo de camarão e o ovo cortado aos cubos e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra