25/02/19

Salada de Couscous com Camarão e Ovo

Olá.
Com o mês de Fevereiro voltaram os desafios mensais no grupo Cantinho das Cozinheiras e o blog selecionado foi o "Cozinha para 3" da Telma Correia.
A minha escolha foi uma salada de couscous, algo de que gosto muito. Como sou a única a gostar desta massinha deliciosa, fiz metade da receita senão ando a comer o mesmo durante três quinze dias (ahahah). 
Deixo aqui a receita "inteira".
Ingredientes:

- 200 gramas de couscous
- 200 ml água
- 100 gramas de miolo camarão
- 1 ovo cozido
- 1 colher de azeite
- 1 colher de manteiga
- Flor de sal com alho Gourmet Aqui q.b
Preparação:

Leve a água com o óleo a ferver, tempere com sal. Deite o couscous num alguidar, quando a água ferver junte-a ao couscous e deixe repousar 4 minutos.
Enquanto repousa coza o ovo e frite o miolo de camarão.
Depois do repouso leve o couscous ao lume com uma colher se manteiga só para acabar de cozer. Retire o lume junte o miolo de camarão e o ovo cortado aos cubos e sirva.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra