A Gourmet Aqui - Salviking enviou-me uma amostra do arroz agulha com alho para eu testar.
Posso dizer que ficou aprovado.
Ingredientes para 3 pessoas:
- Meio pacote de arroz agulha com alho Gourmet Aqui - Salviking
- 1 cebola pequena
- Aeite q.b.
- Colorau, 1 pitada
- Pimenta, q.b.
- Flor de sal Natura Gourmet Aqui q.b.
- Coentros Aromáticas Vivas q.b
- Vinho branco q.b.
- Água q.b.
- 1 embalagem de fios de bacon
Modo de preparação de forma tradicional:
Pique a cebola bem picadinha. Leve ao lume num tacho antiaderente regado com azeite e deixe refogar em lume brando.
Vá adicionando vinho branco para não queimar o refogado. Junte o bacon e deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre com um GARFO e tendo o cuidado de não deixar queimar.
No fim adicione o arroz e deixe fritar um puco. Tempere com o colorau e a pimenta e a flor de sal, adicione a água , aos poucos e deixe cozinhar o arroz.
Sirva malandrinho e salpicado com coentros.
Nota: Acompanhei com cenoura ralada no meu ralador vegetariano da Borner.
Servi em cima da base da Duuras.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra