A Gourmet Aqui - Salviking enviou-me uma amostra do arroz agulha com caril para eu testar.
É muito bom, especialmente para apreciadores de comida picante.
Fiz assim:
Ingredientes para 3 pessoas:
- Meio pacote de arroz agulha com caril Gourmet Aqui - Salviking
- 1 cebola pequena
- Aeite q.b.
- Colorau, 1 pitada
- Pimenta, q.b.
- Flor de sal Natura com alho Gourmet Aqui q.b.
- Coentros Aromáticas Vivas q.b
- Vinho branco q.b.
- Água q.b.
- 10 camarões cozidos e descascados
Modo de preparação de forma tradicional:
Pique a cebola bem picadinha. Leve ao lume num tacho antiaderente regado com azeite e deixe refogar em lume brando.
Vá adicionando vinho branco para não queimar o refogado. Junte o bacon e deixe saltear. Retire-os e reserve.
No fim adicione o arroz e deixe fritar um puco. Tempere com o colorau e a pimenta e a flor de sal, adicione a água , aos poucos e deixe cozinhar o arroz. Se for necessário mexa com um GARFO e tendo o cuidado de não deixar queimar.
Por fim adicione os camarões reservados e sirva imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra