- 300 gramas de massa
cortada
- Sal q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 400 gramas de carne cortada aos cubos
- Salsa e coentros Aromáticas Vivas q.b.
. Pimenta q.b.
- Vinho branco q.b.
- 1 pacote de natas
- Queijo ralado q.b.
Preparação de modo tradicional:
Coza a massa al
dente em água temperada com sal. Escorra de imediato e reserve.
Refogue ligeiramente
a cebola e os alhos picados e o azeite numa caçarola antiaderente.
Quando a cebola ficar translúcida junte a carne picada e refogue
bem.
Polvilhe com salsa e coentros picados e tempere com sal e
pimenta.
Cozinhe em lume
brando e junte pequenas porções de vinho. Quando a carne ficar
pronta junte as natas.
Quando ferver
misture tudo muito bem, junte a massa reservada.
Retire do lume e polvilhe generosamente com o queijo.
Boa noite. Obrigada, Simples mas bom, Beijinhos
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