10/04/19

Carne com natas e massa

E eis que hoje houve carne para a refeição. 

Ingredientes:

- 300 gramas de massa cortada
- Sal q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 400 gramas de carne cortada aos cubos
- Salsa e coentros Aromáticas Vivas q.b.
. Pimenta q.b.
- Vinho branco q.b.
- 1 pacote de natas
- Queijo ralado q.b.

Preparação de modo tradicional:

Coza a massa al dente em água temperada com sal. Escorra de imediato e reserve. 
Refogue ligeiramente a cebola e os alhos picados e o azeite numa caçarola antiaderente. Quando a cebola ficar translúcida junte a carne picada e refogue bem.
Polvilhe com salsa e coentros picados e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe em lume brando e junte pequenas porções de vinho. Quando a carne ficar pronta junte as natas.
Quando ferver misture tudo muito bem, junte a massa reservada. 
Retire do lume e polvilhe generosamente com o queijo. 



1 comentário:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra