Mas cada cabeça a sua sentença.
- 200 gramas de claras (usei 7 claras que deram 195 gramas)
- 200 gramas de natas
- 200 gramas de leite
- 2 colheres de sopa rasas de farinha
- 1 lata de leite condensado
- Caramelo q.b.
Colocar todos os ingredientes no copo, fechar e misturar
2 minutos na velocidade 4
Caramelizar a forma.
Verter a mistura na forma.
Colocar 1,5 l de água no copo da bimby, colocar a tampa e depois
a varoma com a forma tapada (se a forma não tiver tampa, tape-a com papel de alumínio).
Programar 60 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.
Preparação de forma tradicional:
Colocar todos os ingredientes numa taça e misturar muito bem.
Caramelizar a forma.
Verter a mistura na forma.
Leve a cozer no formo, em banho maria, cerca de 60 minutos.
Está com um aspecto deliciosos
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Rezemos pelo Marido da Cidália