28/05/19

Néctar de manga e laranja


Um néctar saudável, fresco e apelativo. 
Fica espesso, portanto, se gostarem mais liquido acrescentem mais água. 
Receita  disponível no portal Cookidoo.

Ingredientes: 

- 300 g manga sem casca e sem caroço, cortada em pedaços
- 2 laranjas sem casca e sem parte branca, cortadas em pedaços
- 1 limão sem casca e sem parte branca
- 100 gramas de açúcar
- 500 gramas água
- 12 cubos de gelo 
 Preparação na Bimby:

Coloque no copo a manga, a laranja, o limão, o açúcar e gelo e triture 2 minutos na velocidade 9.
Adicione a água e misture 15 segundos na velocidade 3. Sirva de seguida. 

Preparação de forma tradicional: 

Coloque no copo a manga, a laranja, o limão, o açúcar e gelo num liquidificador  e triture na velocidade máxima até estar homogêneo. 
Adicione a água e misture. Sirva de seguida. 


Notas:
  • Pode substituir a manga e a laranja por outros frutos, bem como vegetais. 
  • Triturar a fruta juntamente com o gelo evita a formação de espuma no sumo


Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra