Um néctar saudável, fresco e apelativo.
Fica espesso, portanto, se gostarem mais liquido acrescentem mais água.
Receita disponível no portal Cookidoo.
Ingredientes:
- 300 g manga sem casca e sem caroço, cortada em pedaços
- 2 laranjas sem casca e sem parte branca, cortadas em pedaços
- 1 limão sem casca e sem parte branca
- 100 gramas de açúcar
- 500 gramas água
- 12 cubos de gelo
Preparação na Bimby:
Coloque no copo a manga, a laranja, o limão, o açúcar e gelo e
triture 2 minutos na velocidade 9.
Adicione a água e misture 15 segundos na velocidade 3. Sirva de seguida.
Preparação de forma tradicional:
Coloque no copo a manga, a laranja, o limão, o açúcar e gelo num liquidificador e triture na velocidade máxima até estar homogêneo.
Adicione a água e misture. Sirva de seguida.
Notas:
- Pode substituir a manga e a laranja por outros frutos, bem como vegetais.
- Triturar a fruta juntamente com o gelo evita a formação de espuma no sumo
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra