E sai um rolo de carne acompanhado pelas melhores batatas do mundo. McCain, claro.
- 500 gramas de carne de vaca picada
- 100 gramas de chouriço picado
- 100 gramas de bacon em fios
- 1 cebola bem picadinha
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 150 gramas de fiambre fatiado
- 150 gramas de queijo flamengo fatiado
- 1 ovo
- Pão ralado q.b.
- 2 folhas de louro
- 200 ml de vinho branco
- 1 colher de granulado de caldo de carne
- Orégãos q.b.
- 3 cubos de manteiga com alho
- Flor de sal com piri-piri suave Gourmet Aqui q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
Numa tigela, coloque a carne e tempere com sal, as pimentas, noz-moscada e orégãos.
Junte o chouriço, o bacon, os alhos, a cebola (piquei tudo junto na bimby), o ovo e um pouco de pão ralado. Misture tudo muito bem e junte pão ralado até a carne deixar de colar nas mãos.
Depois de tudo bem misturado, espalhe pão ralado numa folha de alumínio.
Deite a mistura da carne na folha de alumínio e espalhe muito bem a carne de forma a que fique um rectângulo.
Por cima da carne, espalhe as fatias de fiambre e as fatias de queijo.
Enrole o papel de alumínio, como se estivesse a enrolar uma torta, de forma a que fique um rolo e aconchegue muito bem.
Leve o rolo da carne (sem o papel de alumínio) num tabuleiro de ir ao forno com a manteiga cortada aos pedaços, as folhas de louro, o caldo de carne e o vinho branco.
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Alexandra