Ingredientes:
- 500 gramas de lombo porco aos cubos
- 60 gramas de massa de pimentão (usei da caseira)
- 400 gramas de miolo de camarão (usei do gigante)
- 70 gramas de banha
- 50 gramas azeite
- 1 folha de louro
- Salsa ou coentros picados Aromáticas Vivas q.b.
- 1 limão
Preparação Bimby:
Tempere a carne com a massa de pimentão e o limão, envolva tudo muito bem e deixe repousar durante 2 horas.
Entretanto descasque as batatas e corte-as em cubos.
Coloque os camarões na varoma e reserve.
Deite no copo, a banha, o azeite e programe 3 minutos,
temperatura varoma, velocidade 1.
Junte a carne com o tempero, a folha de louro, coloque a
varoma e programe 15 minutos , temperatura varoma, velocidade de colher
inversa.
Frite as batatas enquanto a carne cozinha.
Envolva os camarões com a carne.
Preparação Tradicional:
Tempere a carne com a massa de pimentão e o limão, envolva tudo muito bem e deixe repousar durante 2 horas.
Entretanto descasque as batatas e corte-as em cubos.
Num tacho leve a aquecer o azeite e a banha. Escorra a carne
e junte-a no tacho.
Deixe fritar 5 minutos. Junte a marinada e deixe cozinhar
mais 5 minutos.
Frite as batatas enquanto a carne cozinha.
Num tacho à parte ferva água e após esta levantar fervura coza os camarões durante 5 a 8 minutos.
Envolva os camarões com a carne.
Uma combinação diferente, que deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
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