Ok, mãos à obra.
- 150 gramas de chocolate branco para culinária
- 250 gramas de farinha
- 100 gramas de açúcar
- 100 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento
Preparação na Bimby:Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo o
chocolate branco, feche o copo e dê 3 toques de turbo. Pulverize 10 segundos na velocidade 9.
Adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe
25 segundos na velocidade 6.
Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de
farinha e com a ajuda de uma forma pequena corte as bolachas (também pode usar o dispara biscoitos).
Leve ao forno cerca de 10 minutos no tabuleiro do
forno forrado com papel vegetal.
Retire e deixe arrefecer sobre
uma rede.
Preparação de forma tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo o chocolate branco numa picadora e pique-o. Adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e misture tudo muito bem até estar bem incorporado.
Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de uma forma pequena corte as bolachas (também pode usar o dispara biscoitos).
Leve ao forno cerca de 10 minutos no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
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Alexandra