De um dos livros da famosa Nigella Lawson surgiu esta receita de frango panado.
Simples e delicioso.
- 2 Peitos de frango (ela usa coxas com perna na receita original)
- 1 ovo batido com um pouco de leite
- 1/2 litro de leite
- Farinha q.b.
- Pão ralado q.b ((juntei mistura de ervas ao pão ralado)
- Sal e pimenta q.b
- Óleo para fritar
Tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque no copo o frango, cubra com o leite, e programe 18 minutos, temperatura 100º C , velocidade colher inversa (verifique se está bem cozido e se necessário programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade)..
Retire, escorra e deixe arrefecer.
Corte aos pedaços.
Passam-se por farinha, depois no ovo, e por fim no pão ralado por forma a ficarem bem envolvidas.Corte aos pedaços.
Preparação de forma tradicional:
Tempere o frango com sal e pimenta.
Leva-se uma panela ao lume com o leite.
Leva-se uma panela ao lume com o leite.
Quando estiver a ferver, deita-se o frango e
deixa-se cozer cerca de 30 minutos.
Depois de bem cozido, tira-se o frango do leite e deixa-se
arrefecer.
Adoro essa senhora, Nigella Lawson
ResponderEliminarUma rainha! Frango excelente aspecto!
Flor de Rosmaninho!
https://flor-de-rosmaninho.blogspot.com/
Beijo
Elsa
Esta receita é bem simples e com certeza uma delícia. Está com um ótimo aspecto! Beijinhos
ResponderEliminarhttps://opecadodagula.com/