Olá. Gostam de chocolate branco?
Então vão adorar este pudim.
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 200 gramas de chocolate branco de culinária
- 3 saquetas de cuajada
- 1 colher de chá pasta de baunilha ou sementes de uma vagem
de baunilha
Preparação ma Bimby:
Colocar todos os ingredientes no copo e programe 8
minutos, temperatura 90°C , velocidade 3.
Se a forma for de plástico passá-la por água (se for de metal não é necessário), escorrer sem
enxaguar e verter o preparado.
Deixar arrefecer e colocar no frigorífico até solidificar- pelo menos 3 horas - (de preferência de um dia para o outro). .
Preparação de forma tradicional:
Dissolver a cuajada num pouquinho do leite que vai usar.
Partir o chocolate em pedaços e derreter. Levar o leite com o chocolate derretido e a cuajada dissolvida ao lume.
Deixar engrossar.
Se a forma for de plástico passá-la por água (se for de metal não é necessário), escorrer sem enxaguar e verter o preparado.
Deixar arrefecer e colocar no frigorífico até solidificar- pelo menos 3 horas - (de preferência de um dia para o outro).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra