Como estão?
Já conhecem o livro Sabores do Viajante da Daniela Ricardo?
Foi-me enviado um exemplar pela Chancela Chá das Cinco, da Editora Saída de Emergência
Segundo a autora, este livro é para todos. Para os amantes de viagens, para os
amantes de cozinha, para pessoas inexperientes e para chefs que dominam todas
as técnicas. Este livro é uma viagem através das partilhas e através dos
sabores.
Depois de Viagens da Comida Saudável e de Cozinhar com Amor,
vencedor de um Gourmand Cookbook Award, Daniela Ricardo está de volta para
partilhar as suas viagens e a sua visão acerca da alimentação consciente e
natural, mais uma vez com sabores do mundo.
Daniela adora descobrir os sabores de outras culturas e
transportá-los para a nossa casa. Já viajou pelos mercados dos quatro cantos do
Mundo e, para este livro, elegeu destinos tão fascinantes como Butão,
Patagónia, Bali, Japão, Itália e vários locais de norte a sul de Portugal.
Misturando notas e fotos pessoais das viagens com dicas e curiosidades, a
autora apresenta-nos receitas com ingredientes fáceis de encontrar e instruções
simples que nos conduzem a uma alimentação saudável e a uma vida mais feliz e
consciente.
Este não é um típico livro de cozinha, também não é um
típico livro de viagens. É um convite para encontrar o equilíbrio do seu corpo
e mente, sempre com um sorriso no rosto e um prato delicioso na mesa.
Na minha opinião este é um livro bem interessante pois alia o prazer da leitura ao prazer de cozinhar.
A autora apresenta-nos as vitaminas e suas propriedades, dá-nos a conhecer algumas técnicas culinárias e até nos dá sugestão de ingredientes a ter em casa.
Contém receitas que vou certamente experimentar, tais como os Alfajores, o Sous Kacang (molho de amendoim) e o Gnocchi de abóbora.
Gostei particularmente na breve história que a Daniela apresenta de um país antes de nos presentear com as receitas do mesmo.
A autora apresenta-nos as vitaminas e suas propriedades, dá-nos a conhecer algumas técnicas culinárias e até nos dá sugestão de ingredientes a ter em casa.
Contém receitas que vou certamente experimentar, tais como os Alfajores, o Sous Kacang (molho de amendoim) e o Gnocchi de abóbora.
Gostei particularmente na breve história que a Daniela apresenta de um país antes de nos presentear com as receitas do mesmo.
Já sabem, encomendem o vosso e partilhem comigo as vossas opiniões.
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Obrigada
Alexandra