30/03/20

Cajun Shrimp Pasta (Massa Cajun com Camarão)

Olá boa tarde,
Hoje trago uma receita onde usei o tempero Cajun que fiz. 
E que delicia que é esta massa. O meu conselho é que façam mais quantidade pois as mencionadas dão para 3 pessoas que não comam muito.

Ingredientes (para 3 pessoas): 

- 225 gramas de esparguete (ou outra massa como macarrão, espirais...qualquer massa menos as pequeninas como pevide, estrelinha...)
- 330 gramas de camarão médio descongelado e descascado
- 1 colher de sopa de azeite (meti mais)
- 1/4 de cebola pequena finamente picada
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 3 colheres de sopa de tomate seco (como não tinha usei tomate aos cubos)
-3-4 dentes de alho picados
- 1 pacote de  natas
- 1 colher de sopa de tempero Cajun
- 8 folhas de manjericão (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
. Queijo parmesão ralado na hora, a gosto

Preparação de forma tradicional:

Leve uma panela ao lume com água e sal.  Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, adicione a manteiga e o azeite numa frigideira e leve a lume médio. Refogue as cebolas por 5 minutos ou até que estejam douradas.
Misture a mostarda Dijon, o tomate e o alho na panela e cozinhe cerca de um minuto.
Adicione as natas e e o tempero Cajun e deixe cozinhar por alguns minutos até obter um molho a seu gosto.
Adicione o camarão e cozinhe e 5 minutos ou até o camarão estar cozido e o molho ficar reduzido ao seu gosto. Tempere com sal e pimenta, se desejar, adicione o manjericão fresco e misture a massa escorrida com o molho.
Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra