Olá boa noite.
Espero que estejam todos bem, na medida do possível.
Trago-vos a receita do tempero Cajun tempero símbolo da culinária de New Orleans. A culinária cajun e a creole são os
pilares da cozinha da Louisiana, no Sul dos Estados Unidos.
Pesquisei e encontrei ESTA que já experimentei e garanto ser muito boa.
Por acaso tinha todos os ingredientes pedidos em casa.
Ingredientes:
- 2½ colheres de sopa de paprica doce
- 2 colheres de sopa de
sal marinho fino
- 2 colheres de sopa de
cebola em pó
- 2 colheres de sopa de
alho em pó
- 1 colher de sopa de
orégãos secos
- 1 colher de sopa de
alecrim seco
- 1 colher de sopa de
tomilho seco
- 1 colher de sopa de
pimenta caiena em pó
- 1 colher de sopa de
pimenta do reino moída
Numa taça grande misture todos os ingredientes indicados, respeitando as quantidades (os ingredientes não devem ultrapassar as bordas da colher.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra