06/04/20

Frango Cajun

Boa noite,
Lembram-se eu eu ter feito em casa o tempero Cajun? Pois fiz um frango que ficou mesmo delicioso. Inspirei-me nesta receita . De comer e chorar por mais.
Vamos à receita.

Ingredientes (para 4 pessoas)
- 3 peitos de frango
- 1 colher de sopa de tempero Cajun
- Meio pimentão vermelho cortado às tiras
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta do reino (ou outra)

Preparação de forma tradicional:
Corte os peitos de frango em tiras grossas Reserve.
Leve ao lume uma frigideira anti aderente com um fio generoso de azeite. Deixe aquecer.  Adicione  alho e deixe alourar.
Quando começar a mudar de cor, acrescente a cebola cortada em rodelas grossas e deixe cozinhar um pouco. Junte as tiras do pimentão.. Junte metade do tempero Cajun, uma pitada de sal (pouco)  e pimenta do reino,
Deixe saltear um pouco em lume brando.
Tempere as tiras do frango com o restante tempero Cajun, sal e pimenta e coloque-as na frigideira, regando com mais um fio de azeite.
Deixe-as cozinhar dos dois lados. até ficarem macias.
Sirva com acompanhamento a gosto. (acompanhei co batatas forno Country da McCain.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra