Realmente não tem nada a ver o sabor e sabemos o que estamos a comer.
Ingredientes:
- 3 postas de peixe (usei pescada poi era o que tinha em
casa)
- 150 gramas de alho francês (meti talo e rama)
- 150 gramas de cenoura
- 250 gramas de sal marinho grosso
- 30 gramas de vinho branco
- 30 gramas de azeite
- 100 gramas de cebola
- 150 gramas de curgete
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 ramo de salsa
Preparação na Bimby:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30
minutos, temperatura varoma,velocidade 2 (120 º C na TM5). Coloque o cesto por cima da tampa em vez do copo de medida.
No fim do tempo escorra o liquido que tiver.
Coloque o copinho de medida e triture 1 minuto e 30 segundos nas velocidades 3/5/7.
Guarde no frio em frascos esterilizados.
Preparação de forma tradicional:
Descasque e corte os legumes em pedaços. Pique-os num processador de alimentos. Coloque num tacho anti-aderente. Adicione, o sal, o vinho, o azeite e o peixe e leve a cozer em lume baixo. Vá verificando para que não seque e queime (vá adicionando vinho se necessário). Triture tudo com cuidado para não se queimar.
Retire para um frasco bem lavado e esterilizado e deixe arrefecer.
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Alexandra