21/09/20

Bifinhos de frango enrolados com queijo e fiambre

Olá boa tarde a todos.
Venho deixar uma sugestão bem simples para o vosso jantar. Espero que gostem. 


  • Bife de frango (depende do número de pessoas que vão comer e da quantidade que comem)
  • Queijo fatiado (1 fatia por cada bife)
  • Fiambre fatiado (1 fatia por cada bife)
  •  Sumo de limão
  •  Sal de Pimentas Gourmarket (em alternativa pode usar sal e mistura de pimentas)
  • Ovo e pão ralado para panar





  1. Tempere os bifes com o sal de pimentas (ou com sal e pimenta) e sumo de limão.
  2. Deixe marinar um bocadinho (se tiver tempo). Retire a carne do tempero e coloque por cima de cada bife uma fatia de queijo e outra de fiambre.
  3. Enrole os bifes e prenda com cordel de cozinha (ou com um palito).
  4. Aqueça o óleo. 
  5. Passe os bifes por ovo e pão ralado e frite em óleo quente mas com o lume baixo para cozinharem e não queimarem. 

Sirva com acompanhamento a gosto (servi com arroz de manteiga - agulha da Bom Sucesso.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra