17/09/20

Biscoitos da Olinda

Olá olá. Boa tarde.
Pois é, começou um novo ano letivo. Um ano atípico que se afigura difícil. Para adoçar um pouco este recomeço, trago uns biscoitos muito simples e rápidos de fazer. 



  • 250 gramas de farinha
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 ovo
  •  1 colher de chá de fermento



  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa taça e com uma batedeira misture muito bem o ovo e o açúcar. 
  3. Adicione a manteiga derretida e misture. Envolva a farinha e o fermento. 
  4. Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo achate as bolas e ondule com o garfo.
  5. Leve cerca de 20 minutos ao forno.





  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque todos os ingredientes no copo do robot e programe 15 segundos na velocidade 6. 
  3. Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo achate as bolas e ondule com o garfo.
  4. Leve cerca de 20 minutos ao forno.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra