Olá.
Para desenjoar dos doces do Natal e da Passagem de ano, resolvi servir-vos uma quente e reconfortante sopa.
Esta é de agrião. Bom apetite !
- 150 gramas de cebola cortada em
pedaços
- 150 gramas de alho-francês cortado em pedaços
- 100 gramas de cenoura cortada em pedaços
- 100 gramas de abóbora cortada em pedaços
- 200 gramas de batata cortada em pedaços
- 1000 gramas (1 litro) de água
- 1 colher de chá de sal
- 30 gramas de azeite
- 100 gramas de agrião, só as folhas
- 150 gramas de alho-francês cortado em pedaços
- 100 gramas de cenoura cortada em pedaços
- 100 gramas de abóbora cortada em pedaços
- 200 gramas de batata cortada em pedaços
- 1000 gramas (1 litro) de água
- 1 colher de chá de sal
- 30 gramas de azeite
- 100 gramas de agrião, só as folhas
- Leve uma panela ao lume com a cebola, o alho-francês, a cenoura, a abóbora, a batata, a água, o sal e o azeite e deixe cozer bem.
- De seguida triture.
- Adicione o agrião e deixe cozinhar (cerca de 3 minutos).
- Sirva de seguida.
- Coloque no copo a cebola, o alho-francês, a cenoura, a abóbora, a batata, a água, o sal e o azeite e coza 25 minutos, temperatura 100°, velocidade 1.
- De seguida triture 1 minuto na velocidade 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
- Adicione os agriões e programe 3 minutos, temperatura 100°C, velocidade 1.
- Sirva de seguida.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra