06/02/21

Bifinhos de frango enrolados com queijo e fiambre

Boa tarde, apesar da chuva chata e irritante. Detesto chuva.
Hoje a minha sugestão é bem simples mas deliciosa, acreditem. Uns simples bifinhos de frango enrolados com queijo e fiambre.
Não tem nada que saber. Ora vejam:





  • Bifinhos de frango ( 1 a 2 por pessoa)
  • Fatias de queijo
  • Fatias de fiambre
  • Sal, pimenta, alho e sumo de limão para temperar, q.b.
  •  Farinha, ovo e pão ralado para panar, q.b.



  1. Tempere os bifinhos com sal, pimenta, alho e sumo de limão. Deixe-os marinar pelo menos 30 minutos.
  2. Depois em cada bife coloque 1 fatia de queijo e 1 de fiambre (pode ser necessário ajustar o tamanho das fatias aos bifes) e enrole. Ate-os com um cordel de cozinha.
  3. Passe cada rolo por ovo batido, farinha e pão ralado e novamente por ovo e pão ralado (este processo faz com que fiquem com uma camada de "panado" uniforme).
  4. Frite-os em óleo quente e vá virando os bifes para não  queimarem.
  5. Acompanhe com batata frita ou arroz e salada.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra