25/05/21

Mix de farinha para doces sem glúten

Olá. 
Hoje venho deixar-vos uma receita de uma mistura de farinhas para fazerem doces sem glúten. Podem preparar uma quantidade maior e ter sempre à mão para quando necessitarem. Guardado num recipiente hermético e em local seco dura bastante tempo. 
Não vou deixar o modo de preparação tradicional pois não testei e não sei se um processador de alimentos (tipo 1-2-3) dá para fazer.
Mais uma vez a receita foi retirada do portal cookidoo.







  • 100 gramas de amêndoa sem pele
  • 300 gramas de arroz para risoto
  • 200 gramas de amido de milho






  1.  Coloque no copo a amêndoa e triture 10 segundos na velocidade 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o arroz e pulverize 1 min 30 segundos na velocidade 10.
  3. Adicione o amido de milho e a amêndoa reservada e misture 20 segundos na velocidade 4
  4. .Retire para um frasco com tampa hermética e reserve num local fresco e seco. Utilize conforme necessário.



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Alexandra