04/06/21

Baileys caseiro

Boas. 
Desta vez trago-vos uma bebida. Um licor tipo Baileys, caseiro. Espero que gostem. 





 
  •  1 lata de leite, condensado
  •  1 lata de whisky, de boa qualidade
  •  1 colher de chá de café instantâneo
  •  1 colher de chá de chocolate em pó






  1. Misture todos os ingredientes num recipiente (se tiver um liquidificador terá um melhor resultado).
  2. Guarde o licor numa garrafa esterilizada e fechada e conserve no frigorífico.
  3. Deve ser consumido num curto prazo pois não tem conservantes. 





  1. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 segundos na velocidade 3.
  2. Guarde o licor numa garrafa esterilizada e fechada e conserve no frigorífico.
  3. Deve ser consumido num curto prazo pois não tem conservantes.



 
Notas:

- Fonte:  Mundo de receitas Bimby (utilizador Mónica) e Livro "Segredos da Avózinha"
- Se achar que o licor fica demasiado espesso, coloque ou menos leite condensado ou mais whisky.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra