Boa tarde. Hoje trago-vos mais uma receita deliciosa que encontrei no blog Flor de Rosmanhinho, da minha amiga Elsa Gouveia.
- Tire a pele, descasque e parta o tomate em quartos. Reduza a puré com ajuda da varinha magica.
- Coloque num tacho juntamente com o açúcar e gengibre em pó.
- Leve a lume brando durante 30 minutos com tampa entreaberta em cima, mexendo de vez em quando.
- Assim que estiver pronto passe para frascos esterilizados, tape e vire de cabeça para baixo.
- Deixe arrefecer assim pra criar vácuo.
- Tire a pele, descasque e parta o tomate em quartos.
- Coloque dentro do copo e reduza a puré alguns segundos vel.5 - 7. junte o açúcar e o gengibre.
- Programe: 35 minutos na velocidade colher, temperatura varoma.
- Assim que estiver pronto passe para frascos esterilizados, tape e vire de cabeça para baixo.
- Deixe arrefecer assim pra criar vácuo.
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Alexandra