Olá olá. Para hoje sugiro este delicioso bolo de manteiga de amendoim.
- 4 ovos L
- 150 gramas de açúcar
- 60 gramas de margarina
- 60 gramas de manteiga de amendoim (usei a que fiz)
- 180 gramas de farinha 55
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Com a batedeira bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescentar a margarina derretida e a manteiga de amendoim e mexer bem até ligar.
- Por fim envolver a farinha com o fermento já misturado, e os amendoins descascados (se optar por usar) e deita-se o preparado numa forma untada.
- Vai ao forno a 180ºc até estar cozido.Pré-aqueça o forno a 180º C.
- No copo da Bimby deite os ovos com o açúcar e programe 3 minutos, velocidade 4 até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescentar a margarina derretida e a manteiga de amendoim e misturar bem até ligar (30 segundos na velocidade 4).
- Por fim envolver a farinha com o fermento já misturado, e os amendoins descascados (se optar por usar) e deita-se o preparado numa forma untada.
- Vai ao forno a 180ºc até estar cozido (no meu forno demorou 20 minutos).
Olá Alexandra,
ResponderEliminarficou com uma cor maravilhosa!! certamente delicioso!
Beijinhos
Marta
Olá. Obrigada Marta, é bem bom. Beijinhos
EliminarAlexandra