Para adoçar o vosso dia, hoje trago uns brigadeiros de chocolate branco. A receita retirei daqui. Esta é uma das várias versões que existem deste docinho. Espero que gostem. Cá em casa adorámos.
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 gramas de chocolate branco derretido
- Pepitas de chocolate para envolver os brigadeiros
- Forminhas de papel para os colocar
- Derreta o chocolate em banho Maria. Reserve.
- Num tacho anti aderente leve o leite condensado e a manteiga ao lume. Quando derreter a manteiga junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até descolar do fundo do tacho. Apague o lume
- Retire a mistura para uma taça untada com óleo, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico 30 minutos.
- Molde os brigadeiros com a mão untada com manteiga, envolva raspas de chocolate /eu usei preto mas pode usar branco ou outra cor que queira) e coloque em forminhas de papel.
- Coloque todos os ingredientes no copo do robot e programe 12 minutos na temperatura 120º c, velocidade 4.
- Retire a mistura para uma taça untada com óleo, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico 30 minutos.
- Molde os brigadeiros com a mão untada com manteiga, envolva raspas de chocolate /eu usei preto mas pode usar branco ou outra cor que queira) e coloque em forminhas de papel.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra