Boa tarde. Andava eu a navegar e deparei-me com esta receita aqui . Mesmo a calhar para ajudar a dar rumo a uma melancia. Afinal a melancia não se come apenas à talhada.
- 200 gramas de melancia
- 2 limões bem lavados (tirei as pontas, tirei a maior parte da casca - não é necessário tirar - e parti em 4)
- 100 gramas de açúcar
- 800 gramas de água
- Coloque no copo todos os ingredientes na liquidificadora e triture.
- Coe a limonada com a ajuda de um passador.
- Sirva com bastante gelo.
- Coloque no copo todos os ingredientes e prima a tecla turbo durante 2 segundos (segure o copo de medida de modo a evitar salpicos).
- Introduza o cesto dentro do copo, e coe a limonada de melancia para um jarro ou copos.
- Sirva com bastante gelo.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra