09/05/23

Limonada de melancia

Boa tarde. Andava eu a navegar e deparei-me com esta receita aqui . Mesmo a calhar para ajudar a dar rumo a uma melancia. Afinal a melancia não se come apenas à talhada.


  • 200 gramas de melancia
  • 2 limões bem lavados  (tirei as pontas, tirei a maior parte da casca - não é necessário tirar -  e parti em 4)
  • 100 gramas de açúcar
  • 800 gramas de água



  1. Coloque no copo todos os ingredientes na liquidificadora e triture.
  2. Coe a limonada com a ajuda de um passador.
  3. Sirva com bastante gelo.



  1. Coloque no copo todos os ingredientes e prima a tecla turbo durante 2 segundos  (segure o copo de medida de modo a evitar salpicos).
  2. Introduza o cesto dentro do copo, e coe a limonada de melancia para um jarro ou copos.
  3. Sirva com bastante gelo.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra