Gostam de sangria? E de licor Beirão? que tal se juntarmos os dois e acrescentar espumante? Para beber nas noites de verão (e não só) bem fresquinha e com moderação,!! 😉
- 350ml de Espumante Bruto ou Rosé
- 100 ml de Licor Beirão
- 150 gr de Frutos Vermelhos
- 100 ml de Gasosa
- 3 Morangos
- 2 Paus de Canela
- 8 Folhas de Hortelã
- 2 c. (sopa) de Açúcar Amarelo
- Gelo em Cubo q.b.
- Comece por colocar, num jarro, os frutos silvestres, os morangos, a hortelã, a canela, o açúcar e junte o Licor Beirão. Envolva bem.
- Complete com espumante, gasosa e gelo. Por último, decore com a canela e a hortelã e alguns frutos vermelhos.
- Para servir, coloque açúcar num prato baixo, de seguida molhe o rebordo do copo, onde vai servir a sangria, e coloque-o sobre o açúcar. O rebordo do copo vai agarrar o açúcar servindo como decoração.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra