14/05/23

Sangria de espumante e licor Beirão com frutos vermelhos

Gostam de sangria? E de licor Beirão? que tal se juntarmos os dois e acrescentar espumante? Para beber nas noites de verão (e não só) bem fresquinha e com moderação,!! 😉



  • 350ml de Espumante Bruto ou Rosé
  • 100 ml de Licor Beirão
  • 150 gr de Frutos Vermelhos
  • 100 ml de Gasosa
  • 3 Morangos
  • 2 Paus de Canela
  • 8 Folhas de Hortelã
  • 2 c. (sopa) de Açúcar Amarelo
  • Gelo em Cubo q.b.


  1. Comece por colocar, num jarro, os frutos silvestres, os morangos, a hortelã, a canela, o açúcar e junte o Licor Beirão. Envolva bem.
  2. Complete com espumante, gasosa e gelo. Por último, decore com a canela e a hortelã e alguns frutos vermelhos.
  3. Para servir, coloque açúcar num prato baixo, de seguida molhe o rebordo do copo, onde vai servir a sangria, e coloque-o sobre o açúcar. O rebordo do copo vai agarrar o açúcar servindo como decoração.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra