Cá em casa somos quatro mas só três é que gostam de esparguete à Bolonhesa-
Assim, sempre que faço esta refeição, tem que haver outra alternativa na mesa.
E vocês gostam deste prato de massa e carne?
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 1 lata de tomate em pedaços
- 50 gramas de azeite
- 1 colher de chá de açúcar
- 400 gramas de carne picada
- 2 colheres de chá de caldo de carne caseiro
- Pimenta q.b.
- Esparguete q.b.
- Sal qb
- Mistura de ervas para massas
- Esparguete q.b.
- Pique a cebola e o alho e faça um refogado em azeite.
- Adicione o tomate, o açúcar e os cogumelos e deixe refogar mais um pouco em lume brando.
- Adicione a carne, os caldos, as especiarias e um pouco de água e deixe cozinhar.
- Cozinhe o Esparguete em água e sal.
- Envolva este preparado com o esparguete reservado e sirva de imediato., polvilhado com queijo ralado.
- Decore com manjericão.
- Coloque a cebola, o alho, a cenoura partida aos bocados no copo e pique 5 segundos na velocidade 5.
- Adicione o tomate e o açúcar e refogue durante 7 minutos, velocidade 2, temperatura 100º C.
- Findo este tempo, adicione a carne, os caldos e as especiarias e programe 25 minutos, velocidade colher inversa, temperatura 100º C.
- Cozinhe o Esparguete em água e sal.
- Envolva este preparado com o esparguete reservado e sirva de imediato., polvilhado com queijo ralado.
- Decore com manjericão.
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Obrigada
Alexandra