Gosto tanto de peixinhos da horta.
Deram-me feijão verde e meti mãos à obra. Ficaram mesmo bons.
Deram-me feijão verde e meti mãos à obra. Ficaram mesmo bons.
- 500 g água
- 300 g feijão-verde
- 5 pés de salsa
- 300 g leite
- 4 ovos
- 350 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Arranje o feijão verde.
- Coloque a água e sal num tacho Coza o feijão-verde durante 25 minutos.
- Pique a salsa-
- Numa taça junte o leite,os ovos, a farinha, o sal e a pimenta e misture muito bem.
- Passe o feijão-verde por este polme de modo a cobri-lo todo.
- Frite em óleo abundante e quente. Retire e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
- Sirva quentes ou frios.
- Arranje o feijão verde.
- Coloque no copo a água. Coloque a Varoma com o feijão-verde e coza 25 min, temperature Varoma, velocidade 1. Retire a Varoma e reserve.
- No copo limpo coloque a salsa e pique 5 segundos na velocidade 5.
- Adicione o leite, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta e misture 2 minutos na velocidadde 5.
- Passe o feijão-verde por este polme de modo a cobri-lo todo.
- Frite em óleo abundante e quente. Retire e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
- Sirva quentes ou frios.
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Obrigada
Alexandra