23/04/24

Folhadinhos de queijo e bacon

Olá. 
Eis a minha segunda receita para o desafio mensal O ingrediente do mês” do Blog Intrusa na cozinha e do Flor de Rosmaninho
Que apetitosos que são. Super simples de fazer.  




  • 2 embalagens de massa folhada quadrada
  • 1 embalagem de queijo Roquefort
  • 3 ou 4 fatias de bacon fumado
  • Ovo para pincelar
  • Paprica picante q.b.
  • Sementes de sésamo preto q.b.

 

  1. Estique uma placa de massa em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal. 
  2. Corte as fatias de bacon e o queijo aos pedaços. Espalhe por cima a massa folhada, polvilhe com a paprica. 
  3. Cubra coma outra placa de massa folhada. Pincele com ovo batido e polvilhe com as sementes de sésamo.
  4. Leve ao forno a 180 graus durante 20 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra