14/04/24

Sobremesa láctea de laranja

Desta vez fiz os  "iogurtes" de gelatina (não são iogurtes, pois não necessitam de fermentação) de laranja.






  • 1 iogurte natural
  • 2 pacotes de gelatina de sabor à escolha (desta vez usei de morango)
  • 1 litro de leite




ATENÇÃO pois eu não testei este modo. 

  1. Ferver o leite e dissolver a gelatina. Juntar o iogurte e misturar muito bem. Levar ao frio até solidificar.
Ou
  1. Colocar todos os ingredientes num tacho e com um termômetro de temperatura,levar ao lume até atingir 50 graus e deixar 4 minutos mexendo sempre. 




  1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 4 minutos, temperatura 50 C, velocidade 3
  2.  Colocar nos frascos e levar ao frigorífico cerca de 3/4 horas.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra