Olá. Como estão? Faço muita vez brigadeiros e pensei. porque não inovar e variar?
Peguei na receita dos tradicionais brigadeiros de chocolate e substituí o chocolate em pó por pó de morango.
Ficaram muito bons.
- 1 lata de leite condensado
- 15 gramas de chocolate em pó
- 5 gramas de Nesquik de morango
- 40 gramas manteiga.
- Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe o chocolate em pó, o leite e a manteiga e leve ao lume, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa que se descola do fundo do tacho.
- Retire a massa do lume, coloque-a num prato previamente untado com óleo e deixe arrefecer.
- No fim do tempo retira-se para um recipiente untado com óleo e deixa-se arrefecer bem (quando estiver quase frio levo um bocadinho ao frigorífico).
- Depois é só moldar com as mãos untadas e envolver em chocolate granulado
- Colocam-se todos os ingredientes no copo e programa-se 12 minutos, temperatura varoma, velocidade 4.
- No fim do tempo retira-se para um recipiente untado com óleo e deixa-se arrefecer bem (quando estiver quase frio levo um bocadinho ao frigorífico.
- Depois é só moldar com as mãos untadas e envolver em chocolate granulado ou em coco.