28/02/25

Brigadeiros de morango

Olá. Como estão? Faço muita vez brigadeiros e pensei. porque não inovar e variar?  
Peguei na receita dos tradicionais brigadeiros de chocolate e substituí o chocolate em pó por pó de morango. 
Ficaram muito bons. 



  • 1 lata de leite condensado
  • 15 gramas de chocolate em pó
  • 5 gramas de Nesquik de morango
  • 40 gramas manteiga.


  1. Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe o chocolate em pó, o leite e a manteiga e leve ao lume, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa que se descola do fundo do tacho.
  2.  Retire a massa do lume, coloque-a num prato previamente untado com óleo e deixe arrefecer.
  3.  No fim do tempo retira-se para um recipiente untado com óleo e deixa-se arrefecer bem (quando estiver quase frio levo um bocadinho ao frigorífico).
  4. Depois é só moldar com as mãos untadas e envolver em chocolate granulado



  1. Colocam-se todos os ingredientes no copo e programa-se 12 minutos, temperatura varoma, velocidade 4.
  2. No fim do tempo retira-se para um recipiente untado com óleo e deixa-se arrefecer bem (quando estiver quase frio levo um bocadinho ao frigorífico.
  3.  Depois é só moldar com as mãos untadas e envolver em chocolate granulado ou em coco.


0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra