Olá a todos.
Hoje foi dia de fazer esta deliciosa e reconfortante sopa. Pessoalmente acho que fica muito boa, mas para a próxima aumento a quantidade de água pois gosto ligeiramente menos cremosa (fica bastante mesmo).
Hoje foi dia de fazer esta deliciosa e reconfortante sopa. Pessoalmente acho que fica muito boa, mas para a próxima aumento a quantidade de água pois gosto ligeiramente menos cremosa (fica bastante mesmo).

- 10 gramas de coentros
- 500 gramas de batata cortada em pedaços
- 200 gramas de cenoura cortada em pedaços
- 120 gramas de cebola cortada em pedaços
- 900 gramas de água
- 1 colher de chá de sal
- 50 gramas de azeite
- 3 ovos
- Pique os coentros. Reserve.
- Coloque numa panela grane a batata, a cenoura, a cebola, a água, o sal e o azeite.
- Deixe cozer.
- Coza os ovos em água e sal durante 13 a 15 minutos após levantar fervura. Descasque-os e corte-os em pedaços pequenos.
- Triture a sopa.
- Adicione os ovos e coentros reservados e envolva.
- Sirva de seguida.
- Coloque no copo os coentros e pique 2 segundos na velocidade 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo a batata, a cenoura, a cebola, a água, o sal e o azeite.
- Coloque a varoma com os ovos e cozinhe 30 minutos, temperatura aroma, velocidade 1. Retire a varoma, descasque os ovos e corte em pedaços pequenos.
- Coloque o copo medida e triture 1 minuto, velocidade 5, aumentando progressivamente a velocidade até à 7.
- Adicione os ovos e coentros reservados e envolva com a ajuda da espátula.
- Sirva de seguida.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra