Olá.
Fiz a receita de bolachas Coríntias mas om arandos em vez de passas de uva, por isso lhes dei o nome de Ararndias.
- 120 gramas de manteiga
- 220 gramas de farinha tipo 65
- ½ colher de chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 130 gramas de arandos desidratados
- 140 gramas de açúcar
- Coloque numa taça a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e bata bem.
- Adicione os arandos desidratados e misture bem. Retire, forme um rolo e envolva em película aderente. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
- Corte o rolo em fatias (1 cm aproximadamente) disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 16 minutos.
- Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou guardar num caixa com tampa hermética.
- Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e bata 10 segundos na velocidade 6.
- Adicione os arandos desidratados e misture 5 segundos na velocidade 6. Retire, forme um rolo e envolva em película aderente. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
- Corte o rolo em fatias (1 cm aproximadamente) disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 16 minutos.
- Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou guardar num caixa com tampa hermética.
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Obrigada
Alexandra